photobook.cam ، تطبيق ويب جديد لمشاركة الصور

photobook.cam هو تطبيق ويب يتيح للمستخدمين إنشاء ألبومات صور رقمية حديثة. تم تطوير التطبيق بواسطة مطور تكنولوجيا المعلومات كمشروع جانبي.الخدمات التي يقدمها التطبيق مجانية تمامًا. بعد إنشاء حسابه ، يمكن للمستخدم إنشاء ألبوم صور خاص به عن طريق الاختيار بين 5 أنواع من الألبومات: الألبوم كشريط تمرير ، وألبوم ككتاب ، وألبوم في شكل دائري ثلاثي الأبعاد ، وألبوم كمكعب ، وألبوم كهرم (انظر المرفق) الصورة في الصفحة التالية).يمكن للمستخدم اختيار الاشتراك في حسابات المستخدمين الآخرين ليتم إخطاره بإنشاء ألبومات جديدة من قبلهم. لكل مستخدم حرية الإذن أو قبول أو رفض طلبات الاشتراك في حسابه.لكل ألبوم صور ، يمكن للمستخدم تحديد نوع التفاعل الذي سيحصل عليه المستخدمون الآخرون عليه:• لا تعليقلا يريد المستخدم أن يتمكن المستخدمون الآخرون من إبداء آرائهم في ألبومه. التفاعل الوحيد الممكن لهذه الحالة هو مشاهدة الألبوم.• تهنئةفي هذه الحالة ، سيسمح الزر للمستخدمين الآخرين بتهنئة مؤلف الألبوم على حدث سعيد معين.• تعاطففي هذه الحالة ، سيسمح الزر للمستخدمين الآخرين بالتعاطف مع مؤلف الألبوم بشأن حدث مؤلم.• موافقةفي هذه الحالة ، سيسمح الزر للمستخدمين الآخرين بإظهار اهتمامهم بفكرة أرسلها مؤلف الألبوم.• توبيخفي هذه الحالة ، سيسمح الزر للمستخدمين الآخرين بالتنديد بحقيقة أخبرها مؤلف الألبوم.• التأكيدفي هذه الحالة ، سيسمح الزر للمستخدمين الآخرين بتأكيد حقيقة أخبرها مؤلف الألبوم.• تصويتفي هذه الحالة ، سيسمح الزر للمستخدمين الآخرين بالتصويت لواحد أو الآخر من الكيانين الموضحين في ألبوم الصور.لمؤلف الألبوم حرية اختيار من يمكنه إبداء رأيه في ألبومه: المشتركين أو أي مستخدم.

Email This Post Email This Post

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.