تجارب استثنائية وساهرة في فرعي المطعم بدبي وأبوظبي
أعلن مطعم ’ فلوكا ‘ عن دعوة رواده المميزين للاحتفال بليلة رأس السنة مع أجوائه الساحرة وإطلالاته الرائعة ومأكولاته البحرية الشهية، وذلك ضمن فرعيه في بروميناد القرم الشرقي بأبوظبي وفي ’دبي مارين‘ بدبي.
حيث تَعد علامة ’ فلوكا ‘ الشهيرة بتحضير أطايب المأكولات البحرية، الروّاد بتجربة عشاء استثنائية مع قائمة طعام محضرة بعناية فائقة تزخر بأشهى النكهات المتوسطية والتي تعتبر خيارات مثالية في جميع المناسبات، بدءاً من المقبلات الفريدة إلى وجبات المطعم الاستثنائية مثل شيش طاووق السمك، وشاورما السمك وطبق ’باييا‘ بالمأكولات البحرية، ما سيتيح أمام الذواقة أمسية احتفالية تحمل طابع عصري مميز في تراسات الهواء الطلق.
كما ينقل المطعم الزوار حال وصولهم إلى أجواء بحرية ساحرة بفضل اللمسات التصميمية العصرية المستوحاة من القوارب الخشبية والثريّا الضخمة المعلقة والتي تحمل شكل سرب من الأسماك البحرية المتلألئة في فرعه بدبي.
يمكن للضيوف الاستمتاع بقائمة الأطعمة الخاصة بليلة رأس السنة لقاء 245 درهم إماراتي أو اختيار الباقة التي تتضمن قائمة محددة قائمة الطعام بالإضافة إلى مشروبات المطعم والعصائر الفوارة لقاء 380 درهم إماراتي.
مطعم فلوكة
تمتلك و تدير شركة “شوتشو لخدمات وادارة المنشأت” مطعم فلوكة بفرعيه بدبي و أبوظبي، و تتميز الشركة بفريق عمل شاب يتمتع بقدر كبير من الموهبة و الطاقة، مما جعله عامل مهم من عوامل نجاح هذه الشركة.
يقدم مطعم فلوكة لزبائنه الأطعمة البحرية المحضرة على الطريقة الشرق أوسطية، و يتيح لهم فرصة الاستمتاع بمشهد بانورامي رائع للخليج العربي أثناء الجلوس على التراس التابع للمطعم. ديكور المطعم يضع ضيوفه بأجواء رائعة من خلال السقف الخشبي و الأرضيات الخشبية و الرخامية التي تضفي شعوراً بالراحة و الاسترخاء ليتمتع ضيوف المطعم بوجبة ذات مذاق رائع.
تصميم مطعم فلوكة جعله الوجهة المعتمدة لكل محبي المأكولات البحرية، فمن المؤثرات البصرية المستخدمة في فلوكة لجعله يبدو كقارب خشبي إلى السقف الخشبي و الثريا الضخمة المعلقة التي تحمل أشكال الأسماك البحرية المتلألألة.
المعلومات:
العرض: عشاء ليلة رأس السنة
الموقع: مطعم ’ فلوكا ‘ في دبي وأبوظبي
الموعد: 31 ديسمبر 2018
التكلفة: 245 درهم إماراتي متضمنة أطباق القائمة ومشروبات غازية
380 درهم إماراتي متضمنة أطباق القائمة ومشروبات المطعم وعصائر فوّارة
الوقت: من الساعة 7 مساءً حتى الساعة 1 بعد منتصف الليل